Тимошенко опять запуталась в своей «нормальной» декларации

    • Украинская правда
    • 30 Сiчня, 2010, 10:24
    • Розсилка

    Премьер Юлия Тимошенко заявила, что живет в арендованном «небольшом домике».

    Об этом она заявила в эфире телеканала Интер.

    «Я арендую небольшой домик и хочу пригласить вас в гости между первым и вторым туром, чтобы вы были приятно удивлены, что премьер-министры могут жить скромно и не на государственных дачах с бассейном», - подчеркнула Тимошенко.

    «Я вам покажу своих собачек, попугая, он у меня там живет», - отметила премьер.

    Комментируя вопрос журналиста о том, что в своей декларации Тимошенко не предоставила информацию о арендованном имуществе, премьер заявила: «Вы спутали бухгалтерские термины».

    «Что касается аренды, это если я сдаю в аренду, и мне кто-то платит - эти доходы в декларации», - сказала она.

    На замечание о том, что в декларации есть пункт «Перечень обязательств по уплате взносов (платежей) по договорам найма (аренды)» в котором Тимошенко поставила прочерк, она ответила: «Декларация нормальная, достойная, как у нормального премьер-министра. Больше мне добавить нечего».

    «Если есть вопросы - в Генпрокуратуру. Дайте мне пообщаться с людьми, потому что каждая минута этой передачи очень дорога для меня», - сказала Тимошенко.

    «Я горжусь тем, что я первый премьер страны, причем, как в 2005 году, так и в 2008, который никогда не жил на государственной даче, не заехал туда всеми семьями, не жил за государственный счет», - подчеркнула она.

    «Кстати, кроме меня, больше исключений не было из этого правила. Всегда жили на дачах и каждую дачу с собой забирали», - отметила премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ