Довгий полетел за советом к Черновецкому в Швейцарию

    • 14 Квiтня, 2011, 08:35
    • Розсилка

    Сегодня заседание Киеврады может не состояться. По информации источников «Сегодня» в Киевраде и аэропорту «Борисполь», секретарь горсовета Олесь Довгий во вторник якобы улетел за границу, в Швейцарию – советоваться с мэром Леонидом Черновецким, как быть дальше.

    Как сообщает издание, уже поздно вечером депутатов начали обзванивать сотрудники секретариата Киеврады и предлагать им на сессию не приходить. «Говорят, что якобы сессии не будет, но отменить заседание может только Довгий», - удивлялись депутаты.

    «Была достигнута договоренность с Олесем о том, что он сам на заседании подает в отставку. Но, видимо, он еще на что-то надеется. И ему выгодно сорвать сессию», - говорит источник в Киевраде. Сам Олесь вчера сбрасывал номер телефона и не отвечал на смс.

    Напомним, еще две недели назад глава КГГА Александр Попов после конфликта с Довгим заявил, что создаст свое большинство в Киевраде. Однако до сих пор поступают противоречивые сведения на сей счет.

    Одни говорят, что большинство уже почти сформировано (основной аргумент власти - портфели в «хлебных» комиссиях, которые сейчас возглавляются в основном депутатами Блока Черновецкого) и новым секретарем станет регионал Владимир Дейнега, другие – что с Киеврадой горадминистрации пока не удается договориться.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ