Яценюк пересчитал деньги регионалов

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 14 Квiтня, 2011, 09:01
    • Розсилка

    Доходов всех представителей Партии регионов хватило бы на то, чтобы Украина полностью рассчиталась с долгами, взятыми у Международного валютного фонда. Об этом в эфире «5 канала» заявил лидер партии «Фронта змін» Арсений Яценюк.

    В частности политик отметил, что оценить реальный доход членов Кабинета министров Украины можно исходя не из заполненных деклараций. «Есть такой журнал «Forbes». Там все они записаны. В принципе, если взять все доходы Партии регионов мы очень легко гасим все долги перед МВФ. То есть, у нас нет никаких проблем в стране», - подчеркнул он.

    «Поэтому я хочу, чтобы Партия регионов сейчас об этом призадумалась. Я призываю, чтобы они начали заниматься работой, так как, если они не будут работать на страну, если они будут ее грабить, то их средства пойдут в Международный валютный фонд, как это пошло в Египте, Алжире, возможно Ливии», - добавил А.Яценюк.

    Напомним, глава Государственной налоговой службы Виталий Захарченко заявил, что декларации высших должностных лиц при наличии информации о содержащихся в них неточностях могут быть проверены.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ