Новую Раду пополнят «правые» партии – эксперт

    • «Главком»
    • 14 Квiтня, 2011, 11:10
    • Розсилка

    Председатель совета Лаборатории законодательных инициатив Игорь Когут считает, что все большей популярности у общества получают крайне правые политические силы. Об этом он сказал в видеоблоге на «Главкоме», комментируя прогнозы относительно прохождения партий на следующих выборах в Верховную Раду Украины в 2011 году.

    «Я думаю, что сегодня еще нет тех политических партий, которые четко определены, что они на обочине. Если говорить о тенденции КПУ, у которой за последние 12-15 лет мы увидели существенное падение электоральной поддержки, то я не вижу перспективы, что эта партия будет вне парламента, по крайней мере, в 2012 году», - сказал эксперт.

    В то же время, по словам аналитика, можно скорее делать прогнозы о тех политических силах, которые могут попасть в парламент. «Основной характеристикой современного политического эпизода нашего времени, в котором мы живем, является то, что все большую популярность и способность проходить в парламент будут получать «правые» политические круги, что отвечает настроениям и определенной неудовлетворенности общества», - сказал Когут.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ