В оппозиции похвалили власть

    • Українські Новини
    • 15 Квiтня, 2011, 10:08
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции «Наша Украина - Народная самооборона», председатель парламентского комитета по евроинтеграции Борис Тарасюк считает визит в Украину премьер-министра России Владимира Путина безрезультатным. Об этом он сказал в эфире «5 канала» 14 апреля.

    «Если говорить о результатах, то результатов нет. Премьер ничего не достиг», - считает Тарасюк.

    Он отметил, что основной целью визита Путина было склонить Украину к вступлению в Таможенный союз в рамках Единого экономического пространства (Россия, Беларусь, Казахстан).

    «Задействуются все важных рычаги влияния для того, чтоб заставить Украину отказаться от ее курса, для этого ей предлагают разного рода конфеты в виде снижения цен на газ. Мы это уже проходили», - сказал Тарасюк.

    Депутат также высоко оценил противостояние украинских властей, которое они оказали России в этих переговорах. «Я должен отметить, что нынешняя украинская власть держит удар. В этом наступлении, в наступлении на то, чтобы отодвинуть Украину от интеграции с Европейским Союзом и навязать Украине Таможенный союз. Здесь украинские власти отстаивают интересы Украины», - отметил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ