Работников приемной партии Тимошенко вызывают в прокуратуру

    • 15 Квiтня, 2011, 11:52
    • Розсилка

    Работники центральной приемной партии «Батьківщина» получили вызов от прокуратуры Печерского района Киева с угрозой быть «доставленными принудительно органами милиции». Об этом сообщает пресс-служба партии.

    Как отмечается в повестке, прокуратура проводит проверку по обращению гражданки по фамилии Иванова, которая недовольна информацией, которую она получила в общественной приемной ВО «Батьківщина».

    «Вполне очевидно, получив политический заказ против нашей политической силы и ее лидеров, но, в то же время, не зная к чему прицепиться, прокуратура выдумывает абсурдные и бессмысленные поводы, за которые «наверху» могут похвалить, повысить или скатить на погоны звезду. Именно поэтому, наплевав на Конституцию и собственное достоинство, прокурорские работники, не останавливаются перед угрозами, требуют каких-то объяснений и партийную документацию», - говорится в сообщении партии.

    Учитывая это, пресс-служба «Батьківщини» констатирует, что это еще один пример того, «как и на каком «проффесиональном» уровне органы прокуратуры сегодня выполняют политическое задание власти на репрессии против оппозиции».

    «Батьківщина» обращается к власти с призывом прекратить издеваться над Украиной, над людьми и прекратить превращать в фарс Право и Закон.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ