Жена Кучмы испытала шок, узнав о деле против мужа

    • 16 Квiтня, 2011, 13:32
    • Розсилка

    Жена второго Президента Украины Леонида Кучмы Людмила Кучма расценивает возбуждение уголовного дела против мужа как вопиющую несправедливость. Об этом она сказала «Сегодня».

    Людмила Кучма призналась, что сперва, когда узнала, что на мужа завели дело, восприняла это известие как шок: «Это был удар и для нас, и для всех знакомых. Но у нас много друзей по всей Украине, и нам очень много пишут, звонят, в том числе простые люди. Мы не расцениваем это дело как горе — нет, горе — это потеря близкого человека, а здесь просто вопиющая несправедливость, которую нужно не драматизировать, а просто достойно пережить и бороться. Самое главное в этой истории — найти тех, кто за всем этим стоит и является кукловодами».

    Зять Кучмы Виктор Пинчук уверен, что тесть не виноват. «Сколько лет знаю Леонида Даниловича, для меня он чистый, высокопорядочный человек, — говорит Пинчук. — Уверен, что он не мог быть виноватым в том, в чем его обвиняют. Кстати, то, что он дает показания — это тоже работа на благо страны. Его цель - чтобы восторжествовал закон. Это дело будет расследовано до конца, благодаря чему и будет поставлена окончательная точка. Леонид Данилович служил этой стране и много чего мог еще сделать, а теперь какие-то антигерои колоссальную провокацию против страны и против семьи сделали. Ему очень тяжело это вынести. Но он молодец, держится, ни в чем себе не дал поблажки».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ