Регионалы заявляют о грязных манипуляциях оппонентов

    • 18 Квiтня, 2011, 20:14
    • Розсилка

    Партия регионов считает, что партия «Батьківщина» пытается дискредитировать ее. Об этом говорится в заявлении ПР по поводу распространенного оппонентами сообщения о случае избиения людей, который произошел в Заставнивском районе Черновицкой области якобы при участии главы местной государственной администрации.

    «Применяя свои грязные манипулятивные технологии, наши политические оппоненты пытаются с максимальной эффективностью для себя использовать этот инцидент для дискредитации нашей политической силы, обвиняют Партию регионов якобы в укрывательстве данного факта от СМИ и общественности. Партия регионов возмущена этой провокацией», - сказано в заявлении ПР, распространенном ее пресс-службой.

    Партия регионов заявляет, что в своей политической деятельности исповедует принципы открытости и прозрачности, равенства всех перед правосудием.

    «Мы считаем недопустимым, когда нарушители закона и человеческой морали пытаются спастись от наказания, прикрываясь своим чиновническим статусом или партийным билетом. В отличие от БЮТ, у нас нет и никогда не будет опыта спасания высокодолжностных негодяев, которые в свое время организовывали охоту на человека, забили его до смерти, а затем при поддержке одного всем известного бывшего министра внутренних дел пытались представлять из себя жертв вооруженного нападения», - отмечают регионалы.

    Партия регионов обращается к Генеральной прокуратуре, Министерству внутренних дел Украины с призывом «оперативно принять необходимые меры, обеспечить обстоятельное изучение и проверку изложенной в прессе информации и в случае ее подтверждения привлечь к предусмотренной Законом ответственности всех виновных в противоправных действиях – независимо от партийной принадлежности и занимаемых должностей».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ