Тимошенко: Луценко является главой МВД

    • Украинская правда
    • 31 Сiчня, 2010, 21:30
    • Розсилка

    Юрий Луценко является исполняющим обязанности министра внутренних дел.

    Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко в эфире телеканала 1+1, комментируя решение Киевского окружного админсуда, который приостановил постановление Кабмина о назначении Луценко первым заместителем министра внутренних дел - и.о. главы МВД.

    \"Согласно действующему законодательству Юрий Луценко является и.о. министра внутренних дел\", - подчеркнула она.

    По словам премьера, решения Киевского окружного админсуда \"не существует\".

    \"Если бы существовало решение суда - оно бы давно уже официальной почтой пришло в правительство. Такой официальной почты у нас нет\", - подчеркнула Тимошенко.

    По словам премьера, во время первого тура президентских выборов \"Луценко организовывал работу для того, чтобы не было каруселей, необоснованного голосования на дому, чтобы не было каких-либо других посягательств на фальсификации\".

    Отвечая на вопрос, будет ли Луценко занимать пост главы МВД после его возможной победы на президентских выборах, Тимошенко заявила: \"Как гласит народная мудрость, не надо говорить \"гоп\", пока не произошли события\".

    \"Нужно сначала выиграть выборы, обсудить все вопросы создания новой команды. Я убеждена, что Юрий Луценко в команде будет работать\", - подчеркнула премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ