В Партии регионов успокоили Довгого


    Народный депутат от Партии регионов Олег Надоша рекомендует секретарю Киевсовета Олесю Довгому не беспокоиться относительно отсутствия голосов за его отставку. Об этом он заявил, комментируя высказывания секретаря Киевсовета о якобы отсутствии голосов за его отставку, не смотря на написанное ним заявление об уходе, сообщает пресс-служба Партии
    • 19 Квiтня, 2011, 08:05
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Олег Надоша рекомендует секретарю Киевсовета Олесю Довгому не беспокоиться относительно отсутствия голосов за его отставку. Об этом он заявил, комментируя высказывания секретаря Киевсовета о якобы отсутствии голосов за его отставку, не смотря на написанное ним заявление об уходе, сообщает пресс-служба Партии регионов.

    «Если Олесь Довгий не уйдет сам, то через неделю он узнает, есть ли голоса за его отставку с поста секретаря Киевсовета. Я бы не советовал Олесю испытывать судьбу. Для его политической карьеры будет лучше уйти самому», - отметил политик.

    Напомним, вчера, в понедельник, в секретариате Киевсовета было зарегистрировано заявление секретаря горсовета Олеся ДДовгого об отставке по собственному желанию.

    Сегодня, 19 апреля, состоится заседание сессии Киевсовета.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ