Регионал: Никто не может сказать, что ПР не любит «Свободу»

    • «Главком»
    • 19 Квiтня, 2011, 14:05
    • Розсилка

    Партия регионов одинаково относится и и уважает все политические силы. Об этом в интервью «Главкому» сказал бывший первый заместитель председателя СДПУ(о), а ныне член Партии регионов, заместитель председателя Харьковской обладминистрации Игорь Шурма

    В частности, отвечая на вопрос о том, как он относится к «Свободе», чиновник сказал: «Мне кажется, никто не может сказать, что Партия регионов не любит «Свободу». Партия регионов уважает все политические силы - если они способны, пожалуйста, пусть конкурируют».

    В то же время, по словам регионала, к большому сожалению, на сегодняшний день «Свобода» - непарламентская сила. «Их вождь имеет большой опыт парламентской жизни, когда-то работал с Александром Волковым, который в то время был «директором» при Кучме. И очень тесно сотрудничал с Петром Дыминским. Очень много разговоров идет о других контактах. Посмотрите, какие бигборды у «Свободы» были, где взяты деньги? Те смешные байки, что члены партии скинулись на избирательную кампанию, - это разве что для львовян», - отметил он.

    При этом, комментируя «слухи» о помощи «Свободе» как раз Партии регионов, Шурма сказал: «Я не принадлежу к кругу тех людей, которые могут давать ответ на этот вопрос. Считаю, что это нонсенс, но если бы и была такая дикая мечта помогать «Свободе», то, наверное, надо говорить о благородстве сильной политической силы и продажности других, которые могут от сильной политической силы такое взять. Рано или поздно это всплывет».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ