Регионалы сами расследуют избиение людей на Буковине

    • «Интерфакс-Украина»
    • 19 Квiтня, 2011, 15:19
    • Розсилка

    Если руководитель районной администрации в Черновицкой области участвовал в избиении людей, он должен быть уволен с занимаемой должности, заявляют в Партии регионов.

    «Мы сейчас разбираемся с этим вопросом, я думаю что день-два и будет полностью ясно», - сказал народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Рыбак журналистам во вторник, комментируя ситуацию с избиением нескольких рыбаков в Черновицкой области.

    «Я думаю, что Президент не позволит в данном случае судить – это свой или чужой. Законы для всех одинаковы», - подчеркнул депутат.

    Он отметил, что если информация СМИ будет подтверждена, а следствие по этому поводу проводится, то «такой человек никогда не может работать на должности, которую он занимает».

    На уточняющий вопрос, будет ли этот руководитель исключен из рядов Партии регионов, Рыбак сказал: «Да, об этом даже и разговоров быть не может. Таким, конечно, вообще не место (в Партии регионов. – Ред.)».

    По словам Рыбака, этот случай заставит Партию регионов тщательно анализировать всех кандидатов, которых она рекомендует на те или другие должности.

    Рыбак уточнил, что в партии создана небольшая группа, которая в течение нескольких дней также проведет собственное расследование по данному вопросу.

    Напомним, милиция поводит проверку заявления трех жителей Заставновского района Черновицкой области об избиении их главой райгосадминистрации Михаилом Бойчуком. В милиции отметили, что причиной конфликта, по словам потерпевших, стало то, что они ловили рыбу на одном из местных прудов. Всем троим причинены телесные повреждения. В настоящее время в отношении потерпевших проводится судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести телесных повреждений.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ