Автомобиль сына экс-губернатора сбил прохожего

    • 19 Квiтня, 2011, 16:57
    • Розсилка

    В Харькове автомобиль, который принадлежит сыну бывшего главы Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова Александру, сбил прохожего. Об этом сообщила УНИАН начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова.

    По ее данным, ДТП произошло в Харькове 17 апреля около 2:00. Автомобиль «Мерседес», который принадлежит 22-летнему Авакову, сбил неизвестного прохожего в возрасте около 50 лет, а затем столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21099», стоящим неподалеку. В результате ДТП прохожий получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы рук и ног и был доставлен в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

    Известно, что в салоне «Мерседеса» «находились трое или четверо людей, сейчас опрашиваем всех участников ДТП, устанавливаем, кто был за рулем», сказала Волкова.

    Также известно, добавила она, что «Александр Аваков находился в автомобиле «Мерседес».

    Комментарий к происшествию за подписью Авакова размещен в Интернете. Согласно тексту в социальной сети «ВКонтакте», прохожий был под хмельком. «Выскочил на проезжую часть под автомобиль, в котором находились, кроме водителя, я с товарищем. За рулем был водитель Александр Сухин. Попробовал сманеврировать - но не удалось. Ударила машина человека и зацепила «девятку», которая находилась рядом. Сразу вызвали скорую. Пострадавший человек - в больнице - слава богу - живой. Насколько я знаю сегодня - перелом на ноге и сотрясение. Постарался передать все медикаменты, которые врачам нужны для лечения. Надеюсь, человек выздоровеет, и с ним будет все хорошо», - сказано в сообщении.

    Водитель, отмечается в комментарии Авакова, «был абсолютно трезв, что и зафиксировали прибывшие сотрудники ГАИ. Мы с товарищем тоже. В ситуации, по нашей оценке, ничего не нарушали. Ну да пусть пройдет экспертиза - им решать».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ