Губернатор уверяет, что не тратился на встречу Януковича

    • УНИАН
    • 19 Квiтня, 2011, 18:14
    • Розсилка

    В Донецкой области специально к приезду Президента Виктора Януковича, который состоялся 16 апреля, «ни одной копейки» не было потрачено из бюджета на наведение чистоты и порядка на территории региона. Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк сегодня на пресс-конференции в ответ на замечание журналистов, что к приезду Президента в области, по направлению от Донецка к городу Енакиево, проходили объемные работы по ремонту дорог, уборке мусора с обочин дорог, побелка бордюров, деревьев, установка биг-бордов с изображением главы государства, а также рекламных щитов о 90-летии со дня рождения космонавта Георгия Берегового.

    Представители СМИ задали вопрос губернатору: «Сколько денег было потрачено на эти мероприятия?». На что он ответил: «Я вам однозначно говорю - ни одной копейки специально для этого потраченных денег нет».

    Близнюк объяснил: «Ну, скажем так, железная дорога на субботник выходила пару раз. И вы видели, люди были в специальной форме одежды там. Они ухаживали за принадлежащей им территорией. И те денежки, которые они потратили, они есть в их себестоимости, в перевезенном грузе, в билете и так далее. Это структура себестоимости. И говорить о том, что кто-то специально на это тратил деньги... Все эти деньги предусмотрены на ремонт дорог, на разметку дорог, на уборку территории вокруг дорог – это все в зоне ответственности облавтодора, они обязаны это делать».

    Напомним, 16 апреля Янукович посетил Донецкую область. Президент почтил память своего друга и наставника летчика-космонавта Берегового, посадил деревья в одном из скверов Енакиево, побывал в других родных ему местах.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ