Черновецкому может «засветить» уголовное дело перед выборами

    • 20 Квiтня, 2011, 13:53
    • Розсилка

    Правоохранительные органы могут возбудить уголовные дела против мэра Леонида Черновецкого и бывшего секретаря Киевсовета Олеся Довгого перед выборами в Киевский городской совет. Такое мнение в комментарии УНН высказал глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

    «Попову и центральной власти надо продемонстрировать и наведение порядка в столице, и, в частности, борьбу с коррупцией. Рано или поздно, но возникнет вопрос о коррупционных делах прошлой киевской власти. Но у меня есть подозрение относительно Довгого, как произошло с Комарницким. Депутатам Блока Черновецкого нельзя предъявить претензий за прямые нарушения закона, они только голосовали. Но так или иначе надо разобраться с теми махинациями: и с разворовыванием коммунального имущества, и с земельными махинациями. Не думаю, что это будет очень быстро», - отметил политолог.

    И возможно, предположил Фесенко, самые громкие дела мы увидим как раз перед следующими киевскими выборами, потому что это связано как раз с логикой политики.

    «Вот тогда я не исключаю, что может быть возбуждено дело против Черновецкого и, возможно, против Довгого», - добавил эксперт.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ