Спикер Киевсовета призывает забыть о политических амбициях

    • 20 Квiтня, 2011, 16:17
    • Розсилка

    Новый секретарь Киевсовета Галина Герега призвала депутатов отказаться от политических амбиций и выразила надежду, что горсовет будет работать в формате хозяйственного органа. Об этом она заявила, выступая в сессионном зале, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

    «Мы должны и в дальнейшем работать в формате хозяйственного органа, отказаться от политических амбиций и риторики, от разделения сессионного зала на большинство и оппозицию», - сказала секретарь Киевсовета.

    При этом она подчеркнула, что депутаты Киевсовета в дальнейшем должны «учесть ошибки, на которые нам указывали».

    «Надеюсь, что наше сотрудничество с городской администрацией будет конструктивным, и мы будем работать на достижение единой общей цели - улучшение жизни киевлян и превращение нашего города в одну из самых лучших столиц Европы», - отметила она.

    После выступления Гереги к депутатам обратился экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий. «Мне приятно, что место секретаря Киевсовета занял человек достойный, сильный, который, я верю, сможет отстоять принципы местного самоуправления. Хочу пожелать ей здоровья, вдохновения и самое главное - терпения... Прошу нас всех набраться мужества, толерантности, политической культуры, чтобы дать возможность Галине Федоровне работать спокойно», - сказал он.

    Довгий также пообещал, что будет поддерживать нового секретаря Киевсовета.

    Напомним, Герега избрана новым секретарем Киевсовета сегодня. Ее кандидатуру внес мэр Киева Леонид Черновецкий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ