Людей заставляют защищать экс-главу РГА, замешанного в побоище?

    • 21 Квiтня, 2011, 10:01
    • Розсилка

    В Черновицкой области на родине экс-главы Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука, который в прошлую субботу вместе со своими родственниками и охранниками частного пруда жестоко избил четырех рыбаков, «некоторые лица» начали под давлением принуждать жителей района ставить подписи в его защиту. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Черновицкой областной организации партии ВО «Батькивщина».

    В пресс-службе сообщили, что из проверенных источников получили информацию, что «в Заставновском районе по инициативе властей и районного руководства Партии регионов начато давление на разные слои населения с целью сбора подписей в защиту Бойчука».

    Подписи собирают у сельских голов, работников райгосадминистрации, директоров школ, за поддержкой также обращаются к клиентам сферы соцзащиты населения - одиноким и инвалидам. «Граждан просто терроризируют и требуют поддерживать Бойчука, против которого уже возбуждено уголовное дело», - отмечают в пресс-службе областной «Батькивщины».

    Члены этой партии расценивают такие действия «как попытку властей и партии власти оказывать давление на следствие и спасти Бойчука от ответственности». Черновицкая областная «Батькивщина» призвала жителей района «не поддаваться террору власти».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ