Янукович: Все что Бог дает, то к лучшему

    • 21 Квiтня, 2011, 17:37
    • Розсилка

    Президент Украины Виктор Янукович, во время пребывания в Черкассах вручил сертификаты на школьные автобусы директорам общеобразовательных учебных заведений, ордера на квартиры и ключи от автомобилей ликвидаторам аварии на ЧАЭС, ветеранам войны и другим льготникам, сообщает ПроЧерк.

    При этом Янукович отметил, что в этом году власть вручит около 250 школьных автобусов в целом по Украине. «А первые 10 автобусов вручим на Черкасщине», - отметил Президент.

    Как отмечает издание, сначала он просто вручал ключи от автомобилей и сертификаты на школьные автобусы, пожимая при этом каждому руку, а чуть позже просил у черкасщан: «Все нормально?»

    «Пока, дай Бог, чтобы не было хуже, да или нет? Все что Бог дает, то к лучшему!», - разъяснил Президент.

    На его реплику отреагировал ректор Черкасского национального университета Анатолий Кузьминский, который стоял неподалеку: «Судя по вашему настроению, все будет отлично!».

    «А куда мы денемся? Немножко надо подтянуть пояса? Подтянем. Немножко надо быстрее побегать? Побегаем. Некоторых надо погонять, кто не успевает. Все будет нормально», - успокоил собравшихся Президент.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ