У Могилева предупредили, что послаблений пьяным водителям не будет

    • Украинская правда
    • 22 Квiтня, 2011, 00:35
    • Розсилка

    Сотрудникам ГАИ в пасхальные дни будет поручено проводить разъяснительные беседы с водителями, которые допустили мелкие нарушения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

    В связи с приближением Пасхи, поминальных дней, а также майских праздников Министерство внутренних дел Украины в очередной раз призывает водителей быть законопослушными на дороге.

    В пресс-службе отмечают, что позиция министра Анатолия Могилева такова: «в случае совершения правонарушений, где можно ограничиться предупреждением, работники ГАИ будут проводить профилактические беседы».

    Но за правонарушения, которые могли или привели к аварийной ситуации, например, управление автомобилем в нетрезвом состоянии, правоохранители будут наказывать по всей строгости закона.

    «Правонарушителя за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ждет штраф от 2550 до 3400 гривен, или лишение права управления автомобилем от одного до двух лет, или 40-50 часов общественных работ, или 70 суток административного ареста», - сообщили в МВД.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ