Регионал уверен, что КПУ надо запретить раз и навсегда

    • 22 Квiтня, 2011, 09:53
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Сергей Головатый считает, что Коммунистическую партию Украины надо запрещать юридически. Об этом Головатый заявил в эфире телеканала «ТВi» в четверг, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

    «Компартию надо запрещать юридически, в судебном порядке. Если нет на данный момент политической воли, то нужно сделать такие условия, чтобы она никогда больше в парламенте не была», - заявил Головатый.

    «Чисто с политической точки зрения я поставил бы тот барьер, который бы отсек Коммунистическую партию. Раз и навсегда. Это преступная организация, которая не разорвала свою легитимную связь с преступной КПСС и несет ответственность за все преступления, совершенные Компартией Сталина, Хрущева, Брежнева. Она должна сойти с политической арены Украины», - подчеркнул регионал.

    «Я для Ющенко, когда был Министром, практически подготовил представление в Верховный Суд о запрете КПУ, имея на это юридические основания. Но администрация сказала, это навредит имиджу, политической карьере Президента, этого делать не стоит», - добавил Головатый.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ