Тимошенко говорит, что в голове у Януковича каша

    • «Интерфакс-Украина»
    • 22 Квiтня, 2011, 15:53
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что Президенту Украины Виктору Януковичу следует определиться, будет ли страна стремиться в зону свободной торговли с Евросоюзом, либо же будет продолжать переговоры по Таможенному союзу. Об этом она сказал сегодня журналистам.

    «Я думаю, что Янукович сегодня запутался в своих обещаниях, своих стратегических векторах. Он сам не знает, что такое Таможенный союз, и что такое зона свободной торговли с Европой. Он, на мой взгляд, просто топчется на месте, а страна стагнирует», - сказала Тимошенко.

    Она напомнила, что Президент в своем обращении к народу заявлял о том, что Украина стремится ко вступлению в зону свободной торговли с ЕС, и одновременно делает шаги ко вступлению в Таможенный союз по формату «3+1».

    «Я думаю, это как раз и является ярким примером того, какая гречневая каша в голове у Президента, потому что он абсолютно не понимает, куда и для чего вести страну. Поэтому, я считаю, что он должен определиться для себя и не дезориентировать общество», - сказала Тимошенко.

    Она подчеркнула, что позиция партии «Батькивщина» в этом плане четкая: «Наш путь – в зону свободной торговли с ЕС».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ