Пилипишина перевезли в реанимацию института им. Стражеско

    • ZN,UA
    • 26 Квiтня, 2011, 16:00
    • Розсилка

    Экс-главу Шевченковского районного совета и государственной администрации Виктора Пилипишина реанимобилем перевезли в реанимацию института имени Стражеско. Об этом сообщила пресс-секретарь чиновника Анна Денисенко.

    Она подчеркнула, что врачи сами посоветовали перевезти Пилипишина в институт имени Стражеско, потому что это медицинское учреждение, которое специализируется на кардиологии.

    В свою очередь, адвокат Виктора Пилипишина Сергей Гребенюк сообщил, что суд не избирал его подзащитному меру пресечения. По его словам, этого не будет, пока врачи не дадут справку о том, что пациент транспортабелен.

    Напомним, как сообщали ранее СМИ, в результате допроса в больничной палате Виктор Пилипишин в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

    22 апреля, столичная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении бывшего председателя Шевченковского районного совета и государственной администрации Пилипишина, который обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, что принесло убытки на сумму свыше 15 млн грн.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ