ГПУ не хочет расследовать «дело Кравченко» - Подольский

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 26 Квiтня, 2011, 22:13
    • Розсилка

    Прокуратура не намерена расследовать убийство экс-главы МВД Юрия Кравченко, без чего предъявить основательное обвинение заказчикам убийства журналиста Георгия Гонгадзе будет невозможно. Такое мнение высказал потерпевший по делу Алексей Подольский в комментарии журналистам, выйдя из здания прокуратуры.

    В частности, Подольский отметил: «Я убедился в разговоре со следователями в том, что не идет речи о переквалификации дела Кравченко, и что на этот путь Генеральная прокуратура не становилась и не будет становиться. Это то, что я пока вижу по настроениям следователей».

    «Мне кажется, что пока никто не собирается расследовать ни фальсификацию дела десять лет, ни расследовать убийство Кравченко, ни расследовать фальсификацию заключений о самоубийстве. А, на мой взгляд, это сейчас самое главное в сборе доказательств о заказчиках. Потому что через убийство Кравченко, через заказ этого убийства, через поиск исполнителей этого убийства мы абсолютно точно можем прийти к заинтересованным лицам, а такими лицами являются заказчики убийства Гонгадзе», - подытожил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ