«Нашеукраинцы» передали свои требования Януковичу

    • 27 Квiтня, 2011, 14:11
    • Розсилка

    Депутаты от НУНС передали требования общественных организаций и резолюцию съезда партии «Наша Украина» об отмене Харьковских соглашений в Администрацию Президента. По словам народных депутатов, ни самого Виктора Януковича, ни главы Администрации Сергея Левочкина в Администрации не было. Документы приняли сотрудники Администрации.

    Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, чтобы добраться до АП, депутаты прошли два милицейских ограждения, а также митинг сторонников Партии регионов. Поравнявшись с регионалами, депутат Андрей Парубий обратился к ним с приветствием: «Слава Украине!». Сторонники регионалов не отреагировали, тогда Парубий сказал: «Христос воскрес!». «Воистину воскрес», - отозвались оппоненты.

    Сторонники Партии регионов остаются на своих местах, несмотря на то, что, когда народные депутаты возвращались из Администрации Президентов, часть участников митинга живо интересовалась: «Все уже закончилось? Можно расходиться».

    Примерно в пятидесяти метрах от них, на улице Банковой, продолжается митинг общественных организаций - инициаторов акции протеста, а также присоединившихся к ним делегатов и гостей Х съезда партии «Наша Украина».

    Напомним, «Наша Украина» требует отмены и Харьковских соглашений Виктора Януковича, и газовых соглашений Юлии Тимошенко 2009 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ