Герман уверена, что Януковичу еще скажут «браво!»

    • 27 Квiтня, 2011, 19:41
    • Розсилка

    Принятый Верховной Радой Украины Закон об официальном использовании копии знамени Победы вступит в силу только после того, как его подпишет Президент Виктор Янукович. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявила советник Президента Украины Анна Герман.

    «Давайте подождем. Для меня закон - это то, что подписал Президент», - подчеркнула Герман, отвечая на вопрос, как она относится к идее красных флагов по всей стране.

    Говоря о том, как она лично советовала поступить главе государства, советник отметила, что «Президент знает, как поступить так, чтобы Украина сказала: «Браво, господин Президент!».

    Напомним, ранее Верховная Рада приняла закон об официальном использовании копии знамени победы. За изменения в Закон «Об увековечивании Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов» (относительно порядка официального использования копий знамени Победы) (N8157) проголосовали 260 карточек народных депутатов.

    При этом ряд областных и городских советов, а также других местных органов власти выступили с критикой этого решения, запретив в пределах своей власти использование советской символики.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ