У буковинского «лозинского» нашли оружие - БЮТ

    • УНИАН
    • 27 Квiтня, 2011, 22:55
    • Розсилка

    На Буковине в доме у экс-главы Заставненской райгосадминистрации Михаила Бойчука при обыске нашли 8 единиц огнестрельного оружия, в том числе автоматы Калашникова, гранаты и т.п.

    Об этом говорится в заявлении Черновицкой областной организации ВО «Батькивщина».

    В партии утверждают, что оружие обнаружила милиция, занесла в дело, но не сообщает об этом общественности, ссылаясь на тайну следствия. Сам Бойчук находится в больнице с подозрением на инсульт.

    Как сообщил источник в облпрокуратуре, по состоянию на 27 апреля еще не была проведена очная ставка потерпевших рыбаков с Бойчуком. «Врачи категорически против, чтобы сейчас работники прокуратуры проводили следственные действия, потому что у Бойчука подозрение на инсульт», - сообщил источник.

    Местные СМИ предполагают, что сейчас искусственно затягивается процесс дачи показаний Бойчуком, чтобы дать возможность ему продать имущество или скрыться, поскольку после при первой же очной ставке Бойчука следователи будут обязаны его арестовать. По данным УНИАН, в собственности экс-председателя Заставненской РГА находится завод безалкогольных напитков в с. Крещатик Заставненского района, которым сейчас руководит супруга Бойчука.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ