Крымская прокуратура расследует резонансное ДТП в Симферополе

    • УНН
    • 28 Квiтня, 2011, 01:36
    • Розсилка

    Уголовное дело по факту резонансного ДТП, произошедшего в Симферополе в ночь на 25 апреля этого года, принято в производство следственного отдела прокуратуры АРК. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

    В надзорном ведомстве Крыма объяснили, что такое решение связано с тем, что ДТП имеет значительный общественный резонанс.

    Кроме того, это связано «с необходимостью проверки следственным путем данных о возможных противоправных действиях сотрудников Госавтоинспекции, которые могли привести к трагическим последствиям», - отметили в прокуратуре.

    В связи этим создана следственно-оперативная группа в составе работников прокуратуры АРК и следственного управления ГУ МВД Украины в Крыму, проводятся необходимые следственные действия для установления обстоятельств ДТП.

    Как сообщалось, 25 апреля 2011 года в Симферополе около 3 часов ночи 24-летний водитель «Мазды», скрываясь от патруля ГАИ, совершил наезд на пять человек, из которых трое погибли на месте происшествия. Двое пострадавших с различными травмами доставлены в больницы Симферополя. Незначительные травмы получил и сам виновник аварии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ