Погребинский: Позиция оппозиции – приговор для нее

    • «Главком»
    • 28 Квiтня, 2011, 11:31
    • Розсилка

    Антироссийская настроенность оппозиции не оставляет ей шансов. Такое мнение на пресс-конференции в «Главкоме» выразил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

    «Антироссийская настроенность фактически не оставляет шансов этому политическому кругу, в том числе не работает для украинского общества», - сказал он.

    По словам политолога, у нас одна оппозиция, разница только в большей или меньшей ее склонности к ненависти к России, при том, что в Украине к РФ негативно относится не больше 10% населения.

    По мнению Погребинского, проблема нашей оппозиции – это отсутствие серьезного оппозиционного проекта, партии или объединения, которое бы оппонировало власти, но при этом бы не было антироссийски настроено.

    «Разве плохие газовые соглашения - это основная проблема, которую переживает украинское общество? Если вы станете изучать иерархию проблем, то поймете, что здравоохранение провалено, социальная обеспеченность провалена, коррупция – супер. Где основные лозунги, которые отвечают насущным проблемам общества?», - объяснил Погребинский.

    Такую позицию оппозиции политолог считает приговором для нее. «Я считаю, что это приговор на сегодня», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ