Кабмин поручил снизить плату за торговлю на рынках


    Кабинет Министров Украины поставил задачу Министерству аграрной политики и продовольствия при участии «Укоопспилки» обеспечить свободный доступ сельхозпроизводителей к местам торговли на продовольственных рынках. В свою очередь Министерство экономического развития и торговли вместе с заинтересованными органами исполнительной власти должны
    • 29 Квiтня, 2011, 15:18
    • Розсилка

    Кабинет Министров Украины поставил задачу Министерству аграрной политики и продовольствия при участии «Укоопспилки» обеспечить свободный доступ сельхозпроизводителей к местам торговли на продовольственных рынках.

    В свою очередь Министерство экономического развития и торговли вместе с заинтересованными органами исполнительной власти должны рассмотреть вопрос относительно возможности уменьшения размера арендной платы за место торговли на продовольственных рынках. Соответствующие поручения были определены во время заседания правительства 27 апреля, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

    Кроме того, Минагропрод и Минэкономики должны подать для рассмотрения на очередном заседании Кабинета Министров доработанный план первоочередных мер по развитию производства продукции овощеводства.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ