Тимошенко обещает высокие пенсии, но не сейчас

    • УНИАН
    • 2 Лютого, 2010, 08:40
    • Розсилка

    Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко обещает повышение пенсий после завершения кризиса. Об этом она заявила во время теледебатов в прямом эфире на Первом национальном телеканале.

    «После завершения кризиса мы будем системно повышать пенсии, будем давать пенсии высокие и достойные тем людям, которые проработали всю свою жизнь, отдавая стране все свои силы и энергию. Для детей войны, которые также по закону должны получать повышенную пенсию, мы тоже обязательно сделаем это после окончания кризиса», - заявила Тимошенко.

    Она еще раз отметила, что кризис закончится, и экономика снова начнет стабильно развиваться максимум через полгода. Тогда, по ее словам, все социальные программы снова заработают, а без этого повышение соцстандартов невозможно. «Мы не можем сегодня повышать социальные расходы в то время, когда нам нужно сначала поставить на ноги экономику, которая у нас, как и во всем мире, очень пострадала от кризиса», - заявила Тимошенко, подчеркнув, что повышение соцстандартов для нее является одним из приоритетов.

    Напомним, что Тимошенко принимала участие в теледебатах одна, поскольку Виктор Янукович отказался вести публичную дискуссию со своим конкурентом.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ