Регионал назвал голодовку Луценко «шоу»

    • УНН
    • 30 Квiтня, 2011, 00:13
    • Розсилка

    Заявления бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко о своей голодовке – это шоу. Об этом в эфире одного из телеканалов сказал нардеп от Партии регионов Максим Луцкий.

    «Мы уже привыкли к шоу на протяжении двух каденций господина Луценко на должности министра внутренних дел. Он очень любит эти шоу. Мы помним, как он исполнял роль инспектора ГАИ, хотя не имел на это никакого права. Мы помним его публичные заявления перед телекамерами, когда были дела в отношении Колесникова и других сторонников Партии регионов, его демонстративные заезды на БТР и т.п. Это уже никого не удивит», - подчеркнул нардеп.

    «Это абсолютное шоу. Если мы слышим официальное заявление Генеральной прокуратуры о том, что его однокамерники говорят, что он нормально ест, то я не имею никаких оснований не доверять Генеральной прокуратуре», - заявил Луцкий.

    Он также считает, что следователь ГПУ должен выбирать меру пресечения для Луценко. «Заявления о том, что Луценко не ознакомился с делом - это дело исключительно следователя избирать меру пресечения, если следователь признал, что господин Луценко уклоняется от ознакомления с делом или затягивает следствие, он имеет право это сделать, и никто не может это остановить. Это исключительно дело следователя, и вмешиваться в действия Генпрокуратуры абсолютно невозможно», - отметил Луцкий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ