В ПР решили, что иностранцы слишком вольно себя чувствуют в Украине

    • ZAXID.NET
    • 30 Квiтня, 2011, 01:34
    • Розсилка

    Украина создала такую плохую политическую традицию, когда иностранные граждане и организации себя здесь слишком вольно чувствуют. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Леонид Кожара в эфире «Шустер Live», комментируя последний отчет правозащитной организации Freedom House.

    Кожара напомнил об участии работников американского посольства в марше в акции «Украина без Кучмы» и др. «Такую традицию все-таки надо ломать когда-нибудь. Если бы какая-нибудь украинская организация в Америке сказала, что нам не нравится американский министр образования, на следующий день была бы ликвидирована из Америки. Мы, к сожалению, это допускаем», - сказал нардеп.

    В свою очередь член «Батькивщины» Григорий Немыря подчеркнул, что похожим образом высказался президент Беларуси Александр Лукашенко, когда в ЕС отказались признавать результаты выборов, на которых он победил. По словам нардепа, Лукашенко говорил что-то наподобие «кто они такие, чтобы нам указывать». «Вы не последний человек в партии, и когда вы такое говорите, это очень опасно», - отметил Немыря.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ