Пиховшек считает, что Янукович не тянет на «врага прессы №1»

    • УНН
    • 3 Травня, 2011, 22:21
    • Розсилка

    Президенту Украины Виктору Януковичу незаслуженно присудили титул «врага прессы №1». Об этом в эфире 5 канала заявил журналист Вячеслав Пиховшек.

    «Янукович воспринимает работу прессы нормально. Адекватно-неадекватно - тут уж пошли такие вещи... С моей точки зрения - это спецоперация, при которой Януковича хотят подать как врага прессы», - сказал Пиховшек.

    По его словам, в Украине были люди, которые для прессы сделали гораздо больше неприятностей, чем Виктор Янукович.

    «Знаете, есть такой олигарх, живущий постоянно в Швейцарии, который полгода не платит своему холдингу зарплату... Есть люди, которые просто не выплачивают журналистам зарплату. Потом, мы с такой спецоперацией против Януковича сталкиваемся не впервые. 22 ноября прошлого года подписывался план действий Украина-ЕС. Было обращение журналистов по поводу закона о доступе к публичной информации, не имеющего никакого отношения к плану действий Украина-ЕС... Было обращение к Ван Ромпею, затем БЮТ и НУ проваливают голосование этого закона во втором чтении. Журналисты из Киевского независимого медиа-профсоюза, из других журналистских организаций обращаются к Европейской народной партии с тем, чтобы наставить на путь истинный их людей? Нет, все атаки идут только в сторону Януковича», - привел пример Пиховшек.

    «Этот ярлык «врага прессы №1» Януковичу - незаслуженный. Он портит реализацию намеченного плана действий Украина-Европейский Союз. Если уж делать врагом, то делать врагом конкретных президентских охранников, которым можно ставить вопрос. И не может Янукович, как и другой человек..., отвечать в стране за все», - сказал Пиховшек.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ