НУНС не распадется - Тарасюк

    • 5 Травня, 2011, 12:51
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Борис Тарасюк уверен, что, несмотря на возможное создание в парламенте новой депутатской группы, его фракция не распадется. Об этом он заявил сегодня журналистам на брифинге, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

    Тарасюк отметил, что сейчас говорить о создании в парламенте новой депутатской группы из народных избранников от фракции НУНС еще рано. В случае же создания такой группы вопрос будет состоять в том, насколько эффективной останется деятельность фракции НУНС.

    «Как депутат и член НУНС могу сказать, что фракции как единой политической единицы не существует. Она состоит минимум из 5-7 разных сегментов», - констатировал он.

    «Конечно, что это ненормальная ситуация в политической жизни», - добавил Тарасюк.

    По словам народного депутата, некоторые группы депутатов из указанных сегментов сейчас ищут возможные формы выхода из фракции и объединения в депутатские группы для того, чтобы иметь возможность реализовать свои программные идеологические принципы.

    «Я однозначно могу утверждать, что даже если формально будет создана такая депутатская группа, она не приведет к распаду или исчезновению фракции НУНС, поскольку фракция возникла в результате выборов и она продолжит свое существование», - подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ