Симоненко снова назвался главным оппозиционером

    • УНН
    • 5 Травня, 2011, 23:54
    • Розсилка

    Фракция Компартии в Верховной Раде сегодня является действительно оппозиционной силой. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил лидер КПУ Петр Симоненко

    «В Верховной Раде решаются только отдельные вопросы, и мы брали на себя обязательства перед избирателями, что будем защищать их интересы как народные депутаты, и это мы сейчас делаем, и никто из журналистов не может упрекнуть, что мы за что-то проголосовали не так, как хотели бы наши избиратели», - отметил лидер КПУ.

    Симоненко заверил, что направления политического развития у коммунистов совсем другие, чем те, которые сегодня навязываются Украине. По его словам, КПУ совсем другую предлагает экономическую модель, социальные программы, которые формируются в интересах подавляющего большинства граждан, гуманитарную сферу они также по другому рассматривают, как и внешние отношения.

    «То есть, если говорить о политической партии, то мы сегодня единственная политическая структура, в первую очередь я говорю о левом блоке, которая является действительно оппозиционной. Кого называют оппозицией в Верховной Раде - это те люди, которые не иную идеологию предлагают развития государства, а они предлагают голосовать, чтобы их снова вернуть в кресла, где они сидели, где много воровали и много обещали, но ничего не сделали для Украины и для людей», - подчеркнул Симоненко.

    Как известно, Компартия наряду с Партией регионов и Блоком Литвина является членом пропрезидентского большинства в Верховной Раде.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ