Тимошенко нашлась и возвращается в Киев

    • УНИАН
    • 6 Травня, 2011, 21:54
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко полностью выполнила программу своей рабочей поездки в Сумскую область, состоявшейся 5-6 мая. Об этом сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока.

    «Поездка в Сумскую область прошла прекрасно, согласно запланированной программе, которая выполнена полностью», - сказала Сорока.

    По ее словам, все другие мероприятия в Сумах проходили c участием представителей местной организации партии. «По завершении программы визита Тимошенко отправилась в Киев», - добавила пресс-секретарь.

    При этом Сорока отметила, что на протяжении этой поездки власть пыталась сорвать проведение встреч лидера «Батькивщины» с местными жителями. «В селе Солнечном была попытка выключить свет не только в помещении, где планировалась встреча, но и во всем селе. А в Сумах на площади, чтобы помешать встрече, власть устроила ярмарку», - отметила Сорока.

    Как сообщалось ранее, Тимошенко не явилась сегодня вечером на запланированную встречу с представителями общественности города Сумы. В 17.30 в сквере у памятника Тарасу Шевченко собралось около 500 сумчан, депутаты городского и областного совета от фракции «БЮТ-Батькивщина». В течение 40 минут они ожидали прибытия Тимошенко на запланированный митинг, но она так и не явилась. На вопрос о причинах отсутствия лидера «Батькивщины» на митинге заместитель председателя облорганизации партии Владимир Шульга ответил, что официальных комментариев по этому поводу не будет. После этого люди разошлись с места запланированной встречи, установив у подножия памятника Шевченко корзину роз, которую планировала поднести Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ