Ахметов похвалил секретаря горсовета за честность

    • Украинская правда
    • 9 Травня, 2011, 11:27
    • Розсилка

    Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов считает, что секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко в документальном фильме «Другой Челси. История из Донецка» показал себя честным человеком.

    Об этом он заявил журналистам в воскресенье после открытия Аллеи Славы «Шахтера» у стадиона «Донбасс Арена», передает УНИАН.

    Ахметов отметил, что окончательного мнения о фильме он еще не сформировал. «Я видел фильм «Другой Челси»... Мне понравилось, что в фильме показано, как «Шахтер» объединяет наш край, объединяет всех. Это мне приятно. С чем-то я согласен, с чем-то не согласен. Я должен его еще раз внимательно посмотреть и сделать выводы, чтобы они не были эмоциональными», - заявил он.

    Ахметов также прокомментировал сцены в фильме, где Левченко выбирает в рабочее время шторы для своего дома и решает вопросы строительного бизнеса.

    «Насколько я знаю, Николай Левченко занимался бизнесом, и свой первый капитал он заработал в бизнесе. То, что он показал свою квартиру… Мне кажется, любой человек, который идет на государственную работу, ставит себе цель, чтобы каждый гражданин города жил в такой квартире. Он был честным, за это я могу сказать в его адрес хорошо... Какой есть, такой и есть ... Я в жизни люблю честных людей, он, по крайней мере, не снял какую-то квартиру и не показал, что плохо живет», - сказал Ахметов.

    В фильме «Другой Челси. История из Донецка», снятом немецким режиссером Якобом Пройсом, секретарь Донецкого горсовета в рабочее время выбирает шторы для своей квартиры, рассказывает о своем строительном бизнесе и рассуждает о том, что правоохранительная система Украины защищает только те политические силы, которые сегодня находятся у власти.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ