Тимошенко уверена, что они с Януковичем из разных галактик

    • «Главком»
    • 2 Лютого, 2010, 17:14
    • Розсилка

    Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что призывы голосовать «против всех» являются технологией для избирателей запада и центра Украины, которые направлены в пользу лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом она заявила сегодня на встрече с активом Тернополя, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.

    «Когда говорят, что Янукович и Тимошенко одинаковые, - это тоже технология. Потому что какие же мы одинаковы, если мы из разных галактик», - сказала Тимошенко.

    Премьер заявила, что ее команда обнаружила, что материалы, в которых есть призывы голосовать «против всех», оплачиваются штабом Януковича.

    Также она выразила мнение, что кандидаты в президенты, которые не прошли во 2 тур выборов, отказались публично заявить о поддержке ее кандидатуры из-за боязни потерять голоса избирателей на выборах в местные советы. «Они решили, что если сейчас заговорят о поддержке, то как они потом будут отдирать свой электорат?», - сказала Тимошенко.

    По ее мнению, такая позиция является абсурдной. «Я объясняла - у нас всех один оппонент, а точнее, враг. И предлагала: давайте видеть одного оппонента, а не бороться между собой. Но сейчас все пошли готовиться к местным выборам и парламентским, тем самым продемонстрировав, что они все борются за себя, за свое будущее в политике, но не за интересы государства», - отметила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ