Тимошенко будет проситься у следователя в Харьков

    • Интерфакс-Украина
    • 10 Травня, 2011, 11:22
    • Розсилка

    Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко будет просить следователя разрешить ей поездку в Харьковскую область на следующей неделе. Об этом она сказала сегодня журналистам перед допросом в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины.

    «Сегодня в Генеральной прокуратуре Украины я передам приглашения от сотен харьковчан, которые хотят пригласить меня в Харьковскую область, потому что социальные права людей нарушаются, и люди ищут защиты», - сказала Тимошенко.

    Она подчеркнула, что соответствующее ходатайство о возможности ей выехать в Харьковскую область будет передано во вторник.

    «Меня пригласили харьковчане, но также у меня есть приглашения от всех областей Украины», - сказала Тимошенко, отметив, что намерена также ездить по всем областям Украины, где ее ждут люди.

    В этом контексте пришедший на допрос вместе с Тимошенко народный депутат Сергей Власенко отметил, что избрание меры пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Тимошенко, по его убеждению, незаконно, и этот вопрос будет подниматься перед следователями Генпрокуратуры.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ