Регионалы настроились на перевыборы во Львове

    • Интерфакс-Украина
    • 10 Травня, 2011, 17:33
    • Розсилка

    События 9 мая во Львове показали, что угрозу демократии несет человеконенавистнический национализм. Об этом заявляет львовская областная организация Партии регионов.

    «События 9 мая 2011 года во Львове убедили мир, что угроза демократии и стабильности в государстве действительно существует, но ее носителями являются сторонники идеологии человеконенавистнического национализма, агрессивной нетерпимости друг к другу», - говорится в заявлении организации, распространенном во вторник.

    «Политическая сила с таким претенциозным названием как ВО «Свобода», продемонстрировала дикарское неуважение не только к свободе политической, но и к вечным христианским ценностям», - отметили в организации.

    «Оскорбления в адрес священнослужителей раздавались только за то, что они совершали обряд на могилах погибших. Молодчики в масках во время молитвы раввина кричали без какого-либо стыда «Гитлер наш кумир!», - указано в заявлении.

    В областной организации Партии регионов считают, что «политическое провокаторы, которые будто бы борются за Украину, наносят непоправимый удар по имиджу Львова и его жителей».

    «Устранившись от ответственности за социально-экономическое положение в регионе, они используют власть для удовлетворения своих меркантильных бизнес- и политических целей, и все это происходит при потакании представителей внутренних органов», - отмечается в заявлении.

    В Партии регионов считают, что сегодня существует достаточно оснований для того, чтобы инициировать проведение досрочных выборов во Львовский областной совет, поскольку «провокационные решения и заявления областного совета, выходящие за правовое поле государства, фактически ставят вне закона сам областной совет».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ