Тимошенко напомнила комитету защиты Украины, что он уже год как существует

    • «Главком»
    • 10 Травня, 2011, 22:14
    • Розсилка

    Экс-премьер, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко поздравила членов Народного комитета защиты Украины с первой годовщиной со дня его основания. Об этом сообщили в пресс-службе Тимошенко.

    «Ровно год назад Комитет появился как реакция на системную антиукраинскую деятельность Януковича. НКЗУ собрал широкий круг интеллектуалов, общественных и культурных деятелей, тех, кого называют настоящей совестью нации. Чрезвычайно важно, что все эти люди, осознавая реальную опасность, нависшую над нашим народом и его государственностью, не раз решительно поднимали свой авторитетный голос, осуждая конкретные преступления власти», - заявила экс-премьер.

    По ее словам, НКЗУ смог провести ряд «мощных акций, которые нейтрализовали систему властной пропаганды и сплотили украинское общество в защите своих интересов».

    «Эти меры ломают планы команды Януковича и его Партии регионов по превращению Украины в авторитарную колониальную губернию, руководство которой торгует независимостью и заботится только о своем обогащении за счет обнищания остального народа», - заявила Тимошенко.

    «Знаю, как власть ненавидит Народный комитет защиты Украины, как она боится и старается уничтожить все украинское. Но борьба за достойное будущее нашего государства еще не завершена», - подчеркнула лидер «Батькивщины».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ