У Тимошенко уверены, что Янукович пытается ее изолировать

    • «Главком»
    • 12 Травня, 2011, 15:14
    • Розсилка

    Решение о запрете лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко посетить Харьков принималось не следователями ГПУ, а высшим политическим руководством государства. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ВО «Батькивщина».

    «Режим Януковича в который раз надругался над демократией и политической конкуренцией как ее основой. Ограничивая в передвижении Юлию Тимошенко, власть лишает ее гарантированных Конституцией прав на профессию и политическую деятельность. Будучи невыездной, лидер партии «Батькивщина» лишается главного - возможности встречаться с гражданами в различных уголках Украины и рассказывать им правду о ситуации в государстве», - заявляют в партии «Батькивщина».

    В партии убеждены, что принимая решение о запрете поездки Тимошенко в Харьков, власти учли результаты ее недавнего визита в Сумы. В «Батькивщине» уверены, что в Администрации Президента испуганы тем, насколько тепло сумчане встречали Тимошенко, продемонстрировав при этом колоссальный протестный потенциал.

    «Власть боится того факта, что чаша терпения людей по всей стране переполнена и они отказываются терпеть издевательские эксперименты режима Януковича. Поэтому режим делает все возможное, чтобы изолировать лидера настоящей оппозиции от людей», - констатируют в «Батькивщине».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ