Жена Луценко опасается, что он подцепил инфекцию

    • УНИАН
    • 12 Травня, 2011, 16:16
    • Розсилка

    Жена экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко опасается, что ее мужу в СИЗО могла передаться какая-то инфекционная болезнь. Об этом она сказала сегодня журналистам после посещения мужа в отделении острых отравлений Киевской больницы скорой медицинской помощи, в которую из СИЗО на днях был переведен Луценко.

    «Переговорила с завотделением. Ну, сказать о компетенции завотделением… мягко говоря посредственно. Я спросила ее еще до того как зашла к мужу, как вы относитесь к тому его покраснению, интоксикации, которая вышла на лицо, вы приглашали к нему дерматолога, нет», - сказала Луценко.

    По ее убеждению, это необходимо было сделать, поскольку в следственном изоляторе, где с декабря прошлого года находился Луценко, достаточно много людей болеют разными инфекционными заболеваниями, и нет гарантии, что никакая инфекция не попала в организм экс-министра.

    Напомним, 22 апреля Луценко начал голодовку после решения суда в очередной рас продлить срок его заключения, несмотря на то, что политик уже завершил ознакомление с материалами возбужденного против него уголовного дела.

    10 мая жена экс-министра Луценко заявила, что состояние здоровья Луценко постоянно ухудшается.

    Вечером 10 мая Луценко из следственного изолятора доставили в больницу скорой помощи Киева.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ