Корнийчук ходит в суд, как на праздник

    • 13 Травня, 2011, 10:06
    • Розсилка

    В течение пяти заседаний Печерского районного суда в городе Киеве ни один представленный Генеральной прокуратурой свидетель не сказал, что бывший первый заместитель министра юстиции Украины Евгений Корнийчук в чем-то виноват. Об этом УНН сообщил Евгений Корнийчук.

    «Сегодня день вызова свидетелей. Нам известно, сегодня будут допрашивать представителей «Нафтогаза». Для меня каждый подобный день - это очередной праздник, поскольку я абсолютно уверен, что будет очередное подтверждение моей невиновности со стороны свидетелей, как это и происходило раньше. Прошло около пяти заседаний, а ни один свидетель не сказал, что Корнийчук в чем-то виноват. И я подчеркиваю, что это свидетели прокуратуры. Пока ни одного моего свидетеля представлено не было», - отметил лидер УСДП.

    Он считает, что будет интересным допрос начальника юридического департамента «Нафтогаза». Защита попросила также привлечь к допросу заместителя начальника юрдепартамента, который непосредственно проводил тендер. Но, по его словам, пока судья не удовлетворил их ходатайство.

    «В целом, это обычный день. И я, зная их предыдущие показания, уверен, что никаких сенсационных событий, кроме очередного «макания прокуратуры и вождения носом по асфальту», не будет», - сказал Корнийчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ