Каськив утверждает, что работает на Януковича бесплатно

    • «Главком»
    • 13 Травня, 2011, 10:17
    • Розсилка

    Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины фактически не существует. Об этом в интервью «Главкому» сказал глава Госагентства Владислав Каськив.

    По его словам, эта структура начнет работу после утверждения положения о государственном агентстве указом Президента и процедурных действий после этого Кабмина.

    «Следующими шагами должно быть утверждение положения о государственном агентстве указом Президента. После этого еще должен произойти ряд определенных бюрократических процедур. Должны утвердить штатное расписание и определить порядок использования средств. Все это должно пройти на уровне Кабинета Министров. Уже после этого мы приобретем соответствующий статус и начнем работу. Тогда же мы начнем распоряжаться выделенными нам средствами», - сказал Каськив.

    «На сегодня у нас формально работаю лишь я и двое моих заместителей. И то на общественных началах, мы не получаем за эту работу зарплату», - отметил он.

    На вопрос, когда же заработает агентство, Каськив сказал: «Простите, за Президента я не могу отвечать. Это будет его решение. Как только он будет готов, то появится указ. Скажу, что это будет ключевым моментом для развертывания нашей деятельности. Мы ждем, увидим, как оно будет».

    На замечание, что в то же время глава агентства уже проводит бурную деятельность, Каськив сказал: «Я назначен указом Президента руководителем агентства. Но выполнять на профессиональной и оплачиваемой основе свои полномочия я не могу. Я осуществляю их на добровольных началах».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ