Вдова Гонгадзе уличила российского режиссера во лжи

    • Украинская правда
    • 13 Травня, 2011, 22:14
    • Розсилка

    Вдова Георгия Гонгадзе Мирослава заявляет, что российский кинорежиссер Андрей Кончаловский не обращался к ней во время съемок фильма об убийстве журналиста.

    Об этом она написала на своей страничке в Facebook.

    «Мне даже противно комментировать маразм кинорежиссера, который в считанные дни переквалифицировался в следователя. Поток его сознания не отмазывает Кучму и смешивает с грязью самого Кончаловского», - отметила Мирослава Гонгадзе.

    Как известно, Кончаловский в фильме пытается доказать, что убийство Гонгадзе было операцией иностранных спецслужб.

    В доказательство этого он приводит тот факт, что для акции «Найти Георгия» через неделю после его исчезновения были изготовлены футболки с изображением силуэта журналиста.

    «Если кому интересно, то могу в деталях рассказать, как я с друзьями ее организовала», - отмечает вдова журналиста.

    «Как факелы из консервных банок делали, как разрешение получали, как кусок белого полотна покупали и как печатали футболки - по Кончаловскому, это главное доказательство участия иностранных спецслужб. Вот только создатели фильма не нашли времени и желания об этом меня спросить», - заявила Мирослава Гонгадзе.

    «Я одну футболку сохранила. Могу ее Кончаловскому подарить на вечную память и даже рассказать, как их печатали», - добавила она.

    Как известно, 26-минутные отрывки фильма Кончаловского об убийстве Гонгадзе уже были показаны на телеканалах зятя Леонида Кучмы Виктора Пинчука - СТБ и ICTV.

    Сам Леонид Кучма проходит в качестве обвиняемого по делу Гонгадзе.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ