Митрополит отметил свой юбилей под частушки и уехал на «Мерседесе»

    • 14 Травня, 2011, 12:54
    • Розсилка

    Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ МП Павел (Петр Лебидь) отметил свое 50-летие в трех банкетных залах одного из лучших отелей Киева «Русь». Об этом сообщает «Украинская правда» с ссылкой на «Портал-Credo.Ru».

    Мероприятие проходило 1 мая в закрытом режиме. Митрополиту подарили новый «Мерседес» представительского класса с именными номерами «АП» («архиепископ Павел»). Портал отмечает, что стоимость этой модели значительно превышает 100 тысяч долларов.

    Музыкальное сопровождение банкета обеспечивали звезды украинской эстрады Таисия Повалий и Стас Михайлов, выступающий в стиле «шансон».

    Как признался Михайлов, он исполнял для митрополита Павла частушки.

    Повалий рассказала журналистам, что хотела исполнить песню «Два кольори», однако, увидев рядом с митрополитом Павлом его маму, решила спеть песню «Поговори со мною, мама».

    По календарю день рождения митрополита Павла 19 апреля, однако на этот день пришелся Великий вторник, поэтому торжества перенесли на начало мая.

    Петр Лебидь является депутатом Киевсовета от Партии регионов.

    Ранее Лебидь назвал журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко душевнобольным за то, что он разместил в своем блоге фотографии «Мерседеса» главы УПЦ МП Владимира.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ