МВФ: Стросс-Кан арестован. Без комментариев

    • «Главком»
    • 15 Травня, 2011, 11:10
    • Розсилка

    Пресс-служба МВФ сегодня отреагировал на арест главы фонда Доминика Стросс-Кана. Каролин Аткинсон, глава Службы внешних связей МВФ, распространила следующее заявление:

    "Глава МВФ Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке. Господин Стросс-Кан получил адвоката и МВФ не комментирует дело. Все запросы надо адресовать его личному адвокату и местным властям. МВФ работает в нормальном в штатном режиме".

    В то же время, адвокат главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, арестованного в Нью-Йорке по подозрению в попытке изнасилования, сказал, что его подзащитный не признает свою вину.

    Об этом сообщает агентство Reuters, которое по электронной почте получило ответ от адвоката Бенджамина Брафмана.

    Как стало известно, главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану в течение часа будет предъявлено обвинение в попытке изнасилования.

    Обвинения против главы МВФ были выдвинуты горничной гостиницы, в которой он остановился. Стросс-Кан был арестован за считанные минуты до взлета своего самолета, который направлялся в Париж.

    По утверждению 32-летней горничной , она смогла сбежать из номера главы МВФ в гостинице, расположенной рядом с Таймс-сквер. Затем она немедленно обратилась в полицию.

    Напомним, Доминик Стросс-Кан считается главным оппонентом Николя Саркози в борьбе за президентское кресло на выборах в 2012 году.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ