Симоненко намерен высадить во Львове «красный десант»

    • ТСН
    • 16 Травня, 2011, 00:42
    • Розсилка

    Компартия Украины и КПРФ намерены провести совместную акцию во Львове. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Донецке 15 мая.

    «Мы разговаривали с Зюгановым (лидер КПРФ), и считаем, что мы должны, коммунисты, показать, что наши устремления - это уважение суверенитета государств и Украины, и Российской Федерации, мы должны показать сегодня, что коммунисты будут все делать, чтобы защитить правду истории», - заявил он.

    Симоненко отметил, что события 9 мая во Львове показали «углубление процесса фашизации общества, перешедший из общих разговоров в практическую плоскость». «Я думаю, что здесь уже надо не только говорить с сочувствием о случившемся, а надо бороться, извините, против этой нечисти», - резюмировал он.

    О точной дате проведения совместной акции Симоненко не сообщил. «Мы обсуждаем вопрос о проведении совместной акции. Будет ли это накануне 22 (июня), будет это раньше или позже...» - сказал он.

    При этом Симоненко отметил, что совместной акцией во Львове коммунисты хотят показать, что «мы глубоко уважаем друг друга, относимся с уважением к нашим традициям, и показать что за вот эту правду истории, надо сегодня, объединяя усилия, бороться».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ