Гей-культура несет угрозу украинской государственности – нардеп

    • «Главком»
    • 16 Травня, 2011, 10:05
    • Розсилка

    В Украине наблюдается масштабное наступление гомосексуальной культуры, которая несет угрозу украинской государственности. Об этом в интервью «Главкому» сказала народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, член группы ХДС Давида Жвании Екатерина Лукьянова.

    «Сегодня мы наблюдаем масштабное наступление гомосексуальной культуры на традиционную украинскую культуру. Пока что эта проблема в большей мере касается больших городов, жители которых имеют более высокий материальный достаток, более раскованные взгляды. Там легче привить гей-культуру, используя для этого инструменты поп-культуры», - отметила депутат.

    «Сегодня ситуация такова: по большому счету, неважно, какой ты ориентации – традиционной или нетрадиционной, – важно то, что ты начинаешь относиться к гей-культуре как к норме, как к правилу. Если человек начинает относиться к ней именно так, я считаю, что он – уже является сторонником гей-культуры», - добавила она.

    Говоря о наступлении гомосексуальной культуры, Лукьянова отметила, что имеет в виду не только чисто сексуальную культуру, которая касалась бы исключительно пола людей или их сексуальных предпочтений, но и способа мышления людей, «а то и развития страны в целом».

    «Пока мы спорим о том, правильные или неправильные люди находятся у власти, в какую сторону должна интегрироваться Украина, у нас под носом посредством этого наступления гей-культуры происходят вещи, несущие в себе колоссальную угрозу для нашей государственности», - сказала она.

    При этом, отвечая на вопрос, чем отличается гомосексуальный взгляд на развитие государства от традиционного, Лукьянова сказала: «Для начала определим, что такое традиционный взгляд на развитие государства, чтобы затем пойти от противного. Ячейкой государства, ячейкой традиционного общества является счастливая семья, созданная мужчиной и женщиной. Я уверена, что одинокий человек (если речь не идет об особенностях характера конкретного человека – таких людей на самом деле довольно мало) не может реализовать себя в семье, и поэтому является несчастным. А несчастный человек не может строить счастливое государство! Главная миссия, главная задача семьи – это продолжение рода, рождение детей. Мужчина и мужчина, женщина и женщина не могут продолжать жизнь».

    По ее словам, очевидно, что гей-лобби в украинской политике достаточно сильно. «Посудите сами: в результате административной реформы с карты наших государственных органов пропало Министерство семьи, молодежи и спорта. Состоянием на сегодняшний день у нас нет ни одного органа госвласти, который бы занимался семьей. Я писала Президенту по этому поводу и получила от него ответ: мол, теперь некоторыми вопросами семьи будет заниматься Министерство труда и соцполитики. Но ясно, что приоритетными для Сергея Леонидовича эти вопросы вряд ли будут…», - отметила нардеп.

    «А ведь это очень важно, и я считаю, что у нас обязательно должно быть если не отдельное министерство, то хотя бы государственный комитет по вопросам семьи. Ведь все реформы, которые проводятся в стране, не могут концентрироваться на абстрактных «людях», - подытожила нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ